Registro de Inutilização de uma faixa numérica que ultrapasse o limite de 10.000 (dez mil) números será retornado à

rejeição "201 - Número máximo de numeração a inutilizar ultrapassou o limite".

Exemplo:

Foi realizado a inutilização da faixa numérica 1 a 10.002. Nessa situação, o registro de Inutilização será rejeitado pelo

motivo 201, já que, ultrapassou os dez mil números.

Campo no XML:

<nNFFin>10002</nNFFin>

Solução:

Dividir a inutilização em duas, para que não ultrapasse os 10000 números, por exemplo no caso de ir até 10002, fazer a

primeira de 1 até 9000 e a segunda de 9001 até 10002.