1. Acessando o Emissor
  2. Emitindo CT-e de Anulação

Acessando o Emissor

Para acessar o emissor de CT-e de Anulação, iremos navegar até o menu “Notas Recebidas > CT-e" e selecionar o CT-e que irá ser anulado, clicar na ação de “Emitir” e selecionar CT-e de Anulação.

Emitindo CT-e de Anulação

Antes de emitir o CT-e de Anulação é preciso que exista um CT-e normal emitido, pois o este CT-e anula o normal.

Com o emissor aberto clique em “Avançar”, indique o motivo da anulação e o CFOP utilizado para a operação.

Confira os dados e clique em “Emitir”