Caso esteja com dúvida relacionada com alguma informação de seu cliente, podemos conferir no Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC), basta termos o CNPJ, CPF, ou a IE do cliente.

Como Pesquisar?

Primeiramente, vamos acessar o CCC clicando aqui.

Você se encontrará nesta tela:

• No campo "UF" devemos selecionar a UF do cliente, uma lista com todas aparecerá.
  • O campo "Ambiente de Processamento" será Produção.
  • No campo "Tipo" podemos escolher entre CNPJ e CPF.
  • Também podemos pesquisar por Inscrição Estadual no campo de mesmo nome.
  • Marque a opção "Não sou um robô", uma verificação aparecerá, basta completa-la.

Por fim, clique no Pesquisar por CNPJ, caso tenha inserido um CNPJ, Pesquisar por CPF irá aparecer, caso selecionemos a opção CPF no tipo, ou Pesquisar por IE, caso tenha inserido a Inscrição Estadual.

Feita a pesquisa, temos as informações (informações ocultadas na imagem):

Clicando em "Histórico" temos mais algumas informações (novamente ocultadas na imagem):