Gmail

1 – Com a caixa de e-mail aberta, vamos navegar até o botão “Configurações”.

2 – Iremos selecionar “Ver todas as configurações”.

3 – Após clicar em “Ver todas as configurações” é necessário procurar o campo chamado “Filtros e endereços bloqueados” que se encontra no menu principal.

4 – Após clicar em “Filtros e endereços bloqueados” é necessário clicar em “Criar um novo filtro”.

5 – Agora é necessário inserir no campo “De” o e-mail da invoiSys, “naoresponda@invoisys.com.br” e clicar em “Criar Filtro”

6 – Após clicar em “Criar filtro” é necessário selecionar os campos “Nunca enviar para spam” e “Categorizar como: Principal”, após fazer tudo isso, é necessário clicar novamente em “Criar filtro” e pronto, todos os e-mails da invoiSys estarão na caixa principal.

Outlook

1 – Com a caixa de e-mail aberta, vamos navegar até o botão “Configurações”.

2 – Iremos selecionar “Exibir todas as configurações do Outlook”.

3 – Após selecionar “Exibir todas as configurações do Outlook”, iremos ir até Email > Lixo eletrônico, onde iremos observar o campo com a seguinte descrição “Domínios e remetentes seguros”.

4 – Ao encontrar o campo “Domínio e remetentes seguros” iremos clicar em adicionar e digitar o e-mail “naoresponda@invoisys.com.br”, após dar um ENTER irá aparecer uma opção para realizar o salvamento, ao clicar em SALVAR todos os e-mail da invoiSys não serão mais direcionados para o lixo eletrônico (spam).

Yahoo

1 - Com a caixa de e-mail aberta, vamos navegar até o botão “Configurações”.

2 - Iremos selecionar “Mais configurações”.

3 - Após selecionar “Mais configurações”, iremos ir até Filtros, onde iremos observar o campo com a seguinte descrição “Adicionar novos filtros”.

4 – Ao clicar em “Mais configurações”, irá aparecer alguns campos ao lado, no campo “Nome do filtro” iremos preencher como invoiSys, o próximo campo necessário para o preenchimento fica em Selecionar regras onde iremos observar o campo “De”, ao clicar para expandir o campo iremos selecionar o seguinte critério: “Contém” e no campo abaixo iremos digitar o e-mail da invoiSys “naoresponda@invoisys.com.br”. No último campo “Escolher uma pasta de destino” iremos selecionar a pasta “Entrada”, logo após esses passos é necessário clicar em SALVAR e pronto, os e-mails da invoiSys não irão cair no lixo eletrônico mais.