Não foi possível gerar o CT-e automático via DT pois, o tipo de veículo indicado no DT não está cadastrado em Frete Entrega.

Para consultar o erro realize os seguinte passos:

1. Ir até Relatórios > Documento Transporte e consulte o DT desejado;

2. Selecione o DT que não foi gerado automaticamente, clique com o botão direito do seu mouse para acessar a ação de "Visualizar Detalhes"

(Imagem Ilustrativa)

Ao acessar os detalhes do documento, basta ir até a aba de "Eventos" e consultar o erro retornado.

O retorno "Não existe nenhuma Condição no Cadastro de Frete de Entrega para o tipoVeiculo informado." ocorreu pois, o veículo informado no DT não possui cadastro em Frete Entrega.

CORREÇÃO

1. Verifique no DT enviado o tipo de veículo informado

• Pode-se localizar o tipo do veículo no grupo "dadosTransporte".

(Imagem Ilustrativa)

2. Em tela, acesse "Cadastros > Frete Entrega"

• Localize a rota a ser realizada e clique no ícone de "Lápis" responsável pela ação "Editar o Registro".
  • Com a janela de edição em aberto você pode editar o tipo de veículo.

(Imagem Ilustrativa)

• Ou adicionar um novo tipo de veículo.

(Imagem Ilustrativa)

3. Após atualização no cadastro, basta reenviar o DT.

4. Ao concluir o reenvio do DT, você poderá consultar novamente o DT em "Relatórios > Documento Transporte" e verá que o CT-e foi gerado com sucesso.

(Imagem Ilustrativa)