Não é possível realizar o cadastro de série em Cenários de Tributação, pois a série a ser utilizada não foi configurada no cadastro da empresa emissora.

(Imagem Ilustrativa)

CORREÇÃO

1. Em tela, acesse "Cadastros > Empresas"

• Clique no ícone de "Numerário", responsável pela ação "Configurar numeração dos documentos".
  • Com a janela de configuração de numeração em aberto você efetua o cadastro da série a ser utilizada

(Imagem Ilustrativa)

2. Ao concluir o cadastrar o numerário, vá até "Cadastros > Tributos do Transporte > Cenários de Tributação"

• Localize o cenário cadastrado para o estabelecimento, clique no ícone de "Lápis" responsável pela ação "Editar o Registro"
  • Com a janela de edição em aberto, você pode dar continuidade ao cadastro da série desejada

(Imagem Ilustrativa)

3. Após realização dos cadastros descritos anteriormente, pode-se dar prosseguimento as emissões.