Não foi possível gerar o CT-e automático via DT pois, a NF-e indicada no DT não contém informações de volume ou não consta em nossa base.

Para consultar o erro realize os seguinte passos:

1. Ir até Relatórios > Documento Transporte e consulte o DT desejado;

2. Selecione o DT que não foi gerado automaticamente, clique com o botão direito do seu mouse para acessar a ação de "Visualizar Detalhes":

(Imagem Ilustrativa)

Ao acessar os detalhes do documento, basta ir até a aba de "Eventos" e consultar o erro retornado.

O retorno "Alguma(s) NF-e(s) não possui(em) o grupo transp.vol informado." ocorreu pois, a NF-e informada no DT NÃO consta em nossa base de dados.

CORREÇÃO

Esse erro pode ocorrer quando o serviço automático do SAP que leva as NF-es emitidas para a nossa base esteja passando por algum tipo de instabilidade.

Portanto, é necessário contatar a equipe responsável para que eles possam verificar o serviço que realiza o envio e analisar possíveis intermitências.

CORREÇÃO PALIATIVA

1. Em tela, acesse "Notas Emitidas > CT-e".

• Selecione a ação de Emitir > CT-e
  • Com o emissor de CT-e aberto selecione o campo Via upload de XML e realize o upload do XML da NF-desejada.

(Imagem Ilustrativa)

2. Após efetuação do upload do XML, basta reenviar o DT.

3. Ao concluir o reenvio do DT, você poderá consultar novamente o DT em "Relatórios > Documento Transporte" e verá que o CT-e foi gerado com sucesso