Não foi possível gerar o CT-e automático via DT pois, a alíquota do ICMS informado para a rota não está cadastrada.

Para consultar o erro realize os seguinte passos:

1. Ir até Relatórios > Documento Transporte e consulte o DT desejado;

2. Selecione o DT que não foi gerado automaticamente, clique com o botão direito do seu mouse para acessar a ação de "Visualizar Detalhes".

(Imagem Ilustrativa)

Ao acessar os detalhes do documento, basta ir até a aba de "Eventos" e consultar o erro retornado.

O retorno "Não existe nenhum Cadastro de Alíquotas de ICMS para o cenário encontrado no Documento de Transporte." ocorreu pois, a rota informada não possui alíquota de ICMS cadastrado.

CORREÇÃO

1.  Em tela, acesse "Cadastros > Tributos do Transporte > Alíquota de ICMS"

• Verifique se o ICMS da rota está cadastrada, caso não esteja clique na ação de "Cadastrar", e realize o cadastro do ICMS para o percurso desejado.

(Imagem Ilustrativa)

3. Após atualização no cadastro, basta reenviar o DT.

4. Ao concluir o reenvio do DT, você poderá consultar novamente o DT em "Relatórios > Documento Transporte" e verá que o CT-e foi gerado com sucesso.

(Imagem Ilustrativa)